Fitness-Training für Frauen

Fitness-Training für Frauen

Ein funktionelles Ganzkörper-Intervall-Training das einfach und effizient alle Fitnesskomponenten vereint. Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Koordination, Flexibilität und Schnelligkeit.

Die Trainingsstunden beginnen mit Aufwärmen und Mobilisation auch auf Balance-Pad und Stepper, mit entsprechender Musik.

Dann im Intervall:
  • Krafttraining mit eigenem Körpergewicht oder Kleingeräten wie Therabänder, Handgewichte usw.
  • Beweglichkeitstraining zur Verbesserung der Flexibilität der Sehnen / Bänder /Faszien
  • Koordination auf dem Stepp-Brett und bei diversen Übungen im Stand/Liegen
  • Dehnübungen am Ende des Trainings gehören ebenfalls dazu wie die soziale Komponente.

Der Kurs ist sowohl für Mitglieder des Turnvereins als auch für Nichtmitglieder als Kurseinheit zu buchen.  Bitte folgendes zu den Kursen mitbringen:

• Handtuch für die Matte,
  • Handtuch für Schweiß,
  • Getränk,
  • Turnschuhe für Halle und/oder dicke Socken.

27.11.2019
Expired!

Turnhalle Ortenberg (Marktplatz)

TV Ortenberg
Abgesagte Kurse
Ab 16.3.2020 bis auf weiteres alle Kurse. In den einzelnen Abteilungen werden ensprechende Hinweise gegeben ab wann Aktivitäten wieder starten können.

Stand 13.3.2020

Keine Veranstaltung gefunden