Neujahrsempfang des TV Ortenberg

Neujahrsempfang des TV Ortenberg

Der TV Ortenberg lädt zu seinem traditionellen Neujahrsempfang am Sonntag, 26. Januar, ins Bürgerhaus Ortenberg ein. Beginn der Veranstaltung ist um 15.30 Uhr. Nach einem Sektempfang werden wie bereits in den Jahren zuvor verschiedene Abteilungen einen Auszug aus ihren sportlichen Aktivitäten zeigen. Dazu gibt es Kaffee, Kuchen und kühle Getränke. Außerdem werden verdiente Vereinsmitglieder geehrt. Daneben soll aber auch viel Raum für das gemütliche Zusammensein von Vereinsmitgliedern, Freunden und Förderern des Vereins sowie interessierten Bürgerinnen und Bürgern sein.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung seitens der Vereinsmitglieder und der Ortenberger Bevölkerung.

Foto: Alexandra Koch (pixabay)

Der aktuellen Situation Rechnung tragend fallen ab Montag, den 16. März 2020, bis (vorerst) nach den Osterferien alle Kurse aus. Wir kommen damit unserer Verantwortung unserer Kursteilnehmer und Kursleiter gegenüber nach und bitten um Verständnis für diese Entscheidung.