Herbstwanderung 2019

Herbstwanderung 2019

Zur heutigen (3.10.2019) Herbstwanderung des TV Ortenberg hatte sich eine stattliche Anzahl von etwa 30 Wanderfreunden eingefunden. Auch ein Bollerwagen und mehrere Kinderwagen inklusive Inhalt waren mit von der Partie. Die Strecke führte vom Sportplatz aus am Angelteich und der Neumühle vorbei zum frisch eingeweihten NABU Info- und Mitmachzentrum, wo ein deftiges Frühstück zur ersten Stärkung bereit stand. Am ehemaligen Selterser Bahnhof vorbei führte der Weg ein paar Meter neben der Bundesstraße bis zum Kloster Konradsdorf und dann über die Salzwiesen, den Klosterwald und über das Neubaugebiet zurück zum Sportheim. Dort wartete bereits passend zur Jahreszeit und zum kühl und diesigem Herbstwetter ein zünftiges Essen auf die Wanderer. Kuchen und Torten bildeten einen perfekten Abschluss.