Dem TV Ortenberg ist es gelungen, sein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten für Jung und Alt noch einmal zu erweitern.

Ab Freitag, 12.04.2019 werden zwei Gruppen „Reha-Sport Orthopädie“ angeboten. Beide Kurse finden in der Turnhalle am Bürgerhaus in Ortenberg statt. Der erste Kurs beginnt um 17:15 Uhr, der zweite um 18:15 Uhr.

Die Leitung hat Anna-Lena Schepp. Sie ist speziell für diesen Bereich ausgebildet, so dass es gelungen ist, den Kurs vom Hessischen Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband zertifizieren zu lassen. Das bedeutet, dass der Verein direkt mit den Leistungsträgern (Krankenkassen) abrechnen kann, sodass für die Teilnehmer/innen eine Mitgliedschaft im Verein nicht nötig ist.

Die Anmeldung kann unter kontakt@tv-ortenberg.de oder direkt vor Ort erfolgen.