Neue Übungsleiterin für Zumba

Neue Übungsleiterin für den Zumba Fitness® Kurs in Lißberg!

Ab Januar 2018 wird der ZUMBA Fitness® Kurs montags in der Burghalle Lißberg von einer neuen Übungsleiterin geleitet. Der TV 1863 Ortenberg e.V. freut sich über das neue Mitglied im Team: Nina Rink ist lizensierte und erfahrene Zumba Fitness Instruktorin.
 Zumba1
Am Montag, 8. Januar 2018 lädt der TV Ortenberg deshalb alle Interessierten zu einer kostenlosen Schnupperstunde ein. Um 20 Uhr geht’s in der Burghalle Lißberg los. Am Ende der Schnupperstunde kann man sich in eine Liste eintragen, wer beim Kursstart am Montag, 15.1.2017 mit dabei sein möchte.
Anmeldungen und Informationen erfolgen bei Verena Eiser per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 0178 4085980 oder bei Frau Freia Ewinger-Müller vom TV Ortenberg per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch: 06046 402.