Frauengymnastik

lage buergerhaus

Frauengymnastik Gruppe

Aktiv werden und bleiben

Für Damen ab 50 bietet der TV Ortenberg ein anregendes Fitnessprogramm. Übungsleiterin M. Knau leitet eine agile Gymnastikgruppe, die sich wachsender Beliebtheit erfreut und immer gut besucht ist. Weitere Mitturnerinnen sind immer herzlich willkommen und so fand dich als neueste Teilnehmerin eine Frau aus Afghanistan ein, die sich sogleich in die freundliche Gruppe einfügen konnte.

Ganz besonders schätzen die aktiven Damen die Abwechslung, für die Übungsleiterin Knau mit immer wieder wechselnden Handgeräten sorgt. Deren 21 Jahre Erfahrung beim TVO kommen da zum Tragen, denn routiniert hält die engagierte Übungsleiterin ihre Damen bei flotter Musik nicht nur abwechselnd mit Stäben, Tennisringen, Reifen, Tüchern oder Terrabändern fit sondern greift auch gern zu Redondobällen oder Balancepads. Langweile oder Eintönigkeit sind da Fremdwörter. Stattdessen wird mit viel Freude und Enthusiasmus an Koordination, Kräftigung und Balance gearbeitet.

Die Übungsstunde der Gymnastikgruppe findet Montags um 19.00Uhr in der Turnhalle das Bürgerhauses in Ortenberg statt.

• Frauengymnastik

Frauengymnastik Teaser